Que tal relaxar e
fazer umas bolachas de manteiga?
Ingredientes
Doses: 8
250 g de manteiga derretida
250 g de açúcar
1 colher de
aroma de baunilha
550 g de
farinha
1 ovo
farinha q.b.
para estender a massa e polvilhar os tabuleiros.
Preparação
Começar por misturar muito bem o açúcar com a manteiga e o aroma de baunilha, e aos poucos ir juntando a farinha. No fim, juntar o ovo.
Podes amassar, ou simplesmente usar uma colher de pau. Quando a massa formar uma bola deixar repousar no frigorífico pelo menos durante meia hora.
Agora é
hora de enfarinhar uma superfície lisa e colocar pedaços de massa, que
devem ser estendidos com um rolo.
Deixa
arrefecer e sirve.
Diverte-te, experimenta e deixa as tuas fotos em comentário!
Créditos:
Petitchef, Elly Fairytale, Monserrat Soldú, Karolina Ostrzolek
Comentários
Enviar um comentário